Pra Musker ke-9 Hai’ah Ash-Shofwah

Suasana Pra Musker ke-9

Suasana Pra Musker ke-9

Tanggal 2 Maret 2014 lalu dilaksanakan rapat pendahuluan (Pra Musker) Muskernas Hai’ah Ash-Shofwah Al-Malikiyyah di MTs Mambaus Sholihin Benjeng Gresik. Pra Musker ini dihadiri oleh pengurus harian Hai’ah Ash-Shofwah Al-Malikiyyah, beberapa Niqobah, pengurus dan anggota Hawariy Pusat dan undangan.

Pembahasan pada Pra Musker ini dititik beratkan pada usulan-usulan yang masuk ke pengurus harian, baik dari Niqobah-niqobah, sms dari anggota Hai’ah Ash-Shofwah dan email. Tepat pukul 17.00 wib rapat Pra Musker berakhir.

Setelah sesi Hai’ah Ash-Shofwah, pertemuan dilanjutkan dengan pertemuan Hawariy, yang dihadiri oleh Aminul ‘Am Hai’ah Ash-Shofwah Al-Malikiyyah. Pembahasan rotasi pengurus Hawariy Pusat menjadi fokus pembicaraan. Ust. Imam Mawardi diamanahkan menjadi Pembina Hawariy. Ketua Hawariy Pusat diamanahkan kepada Ust. Umar Faruq. Untuk kepengurusan yang lain akan dibahas pada Musker ke-9 Hai’ah Ash-Shofwah Malikiyyah yang akan dilaksanakan akhir bulan Maret ini. 

tempat-pramusker
MTs Mambaus Sholihin Benjeng Gresik
suasana-pramusker ke-9
Suasana Pra Musker ke-9 Hai’ah Ash-Shofwah Malikiyyah
Suasana Pra Musker ke-9
Suasana Pra Musker ke-9 Hai’ah Ash-Shofwah Malikiyyah

 

Pertemuan Hawariy Pusat
Aminul ‘Am memberikan pengarahan kepada peserta pertemuan Hawariy Pusat Pra Musker ke-9 Hai’ah Ash-Shofwah Al-Malikiyyah

 

Leave a Reply